le paste della settimana

  • Garganelli gambero e rucola

    Garganelli Riesencrevetten, Rucola, Tomatenwürfel

    King prawns, diced tomato, rocket salad

  • CHF 24.00

    Risotto alla zucca

    Risotto, Kürbis

    Risotto, pumpkin

  • CHF 24.00

    Gnocchi al salmone

    Kartoffelgnocchi Rauchlachs, Rahm, Dill

    Potatoes gnocchi, salmon, cream

  • CHF 25.00

    Tagliatelle ai carciofi

    Artischocken

    Artichokes

  • CHF 21.00

    Spaghetti aglio olio e peperoncino

    Knoblauch, Peperoncino, Olivenöl

    Garlic, oliveoil, peperoncino

  • CHF 28.00

    Pappardelle al cinghiale

    Wildschwein Bolognese

    Wild boar Bolognese

  • CHF 29.00

    Spaghetti alle vongole veraci

    Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch

  • CHF 20.00/CHF 26.00

    Tagliatelle del Cappellaio

    • klein - CHF 20.00
    • gross - CHF 26.00

    Bolognesesauce, Steinpilze

    Bolognese sauce, ceps, tomatoes

isecondi della settimana

  • CHF 29.00

    Filetti di San Pietro

    Filet vom St. Petersfisch an einer Zitronen-Basilikumrahmsauce Tomatenrisotto

    John Dory fish, Basil cream, tomato risotto

  • CHF 32.00

    Scaloppina al limone

    Kalbschnitzel, Zitronensauce, Risotto

    Veal escalope, vegetables, lemon sauce,risotto

menu del pranzo

  • CHF 52.00

    Costoletta di Vitello alla Salvia

    Kalbskotelett (350gr) in Salbeibutter gebraten, Bratkartoffeln

  • CHF 44.50

    Ossobuco di vitello alla Milanese

    Kalbshaxe geschmort in Gemüse-Tomatensauce, serviert mit Safranrisotto

  • CHF 34.00

    Tagliolini al tartufo nero con stracciatella di mozzarella Vegi

    Schwarzer Trüffel, Mozzarella

  • CHF 33.00

    Filetti di branzino alla griglia

    Filet vom Loup de mer, goldbraun gebraten, Lauwarmen Gemüsesalat

    Grilled loup de mer filet, vegetables

  • CHF 28.00

    Ravioli di magro con pomodori secchi

    Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm

    Beef ravioli, dry tomatoes, cream

  • CHF 34.00

    Spaghetti chitarra al guazzetto

    Seeteufel, Miesmuscheln, Scampi, Zucchini, Basilikum

    Monkfish, scampis, mussels, zucchetti, basil

  • CHF 15.00

    Carpaccio di manzo Gluten frei

    Rindscarpaccio, Rucola, Parmesan

dolce della settimana

  • CHF 7.00

    Tiramisu

businesslunch

  • CHF 44.00/CHF 39.00

    Businesslunch Filetto di cinghiale ai giallarelli

    • Tiramisu - CHF 44.00
    • ohne Dessert - CHF 39.00

    Burrata & Cherry Tomaten

    Burrata & Cherry tomatoes

    Entrecôte ai funghi porcini

    Rindsentrecôte, Steinpilzen, Tagliatelle, Gemüse

    Beefsentrecôte, ceps mushrooms, vegetables, tagliatelle

    Tiramisu