antipasti

  • CHF 19.00

    Asparagi verdi al tartufo nero con uovo in camicia

    Grüner Spargel, pochiertes Bio/CH Ei, schwarzer Trüffel
  • CHF 18.00

    Burrata con pomodorini e crostone alle olive

    Cherry-Tomaten, Olivencrouton, Büffelburrata D.O.P
  • CHF 21.00

    Calamaro su passata di melanzane

    Calamari, Auberginenpurée
  • CHF 22.00

    Tartara di tonno al basilico

    Thunfischtartar, Basilikum
  • CHF 17.00

    Moscardini alla diavola

    Baby Oktopus, Tomaten, Chili
  • CHF 22.50

    Antipasto misto

    Auswahl an eingelegtem Gemüse, Culatello, Frittatina, Bufala Mozzarella D.O.P., Salami, Crostini etc…
  • CHF 18.00

    Polpo e patate

    Oktopus, Kartoffeln
  • CHF 17.00

    Carciofi e asparagi alla griglia

    Artischocken, grüner Spargel vom grill, Jungspinat
  • CHF 14.00

    Insalata «Cinque»

    Saison Salat, Hausdressing

la pasta fatta in casa

  • CHF 34.00

    Mezzo pacchero di mare al cartoccio

    Seeteufel, Miesmuscheln, Scampi, Venusmuscheln, Zucchini, Basilikum
  • CHF 29.00

    Spaghetti alle vongole veraci

    Venusmuscheln, Olivenöl, Knoblauch
  • CHF 32.00

    Tortelli all’astice

    Hummerfüllung, Cherry-Tomaten, Basilikum
  • CHF 29.00

    Ravioli di magro con pomodori secchi

    Ravioli, Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
  • CHF 34.00

    Tagliolini al tartufo nero

    Tagliolini, schwarzer Trüffel, Stracciatella di Burrata
  • CHF 26.00

    Orecchiette cime di rapa e salsiccia

    Cima di rapa, Salsiccia, Ricotta
  • CHF 29.00

    Pappardelle al Cinghiale

    Wildschweinbolognesesauce

secondi di carne

  • CHF 37.00

    Fegato alla veneziana

    Kalbsleber gebraten mit Zwiebeln, Bratkartoffeln, Brokkoli
  • CHF 43.00

    Guancia di vitello al barolo

    Geschmorte Kalbsbäckchen, Barolosauce, Kartoffelpurée
  • CHF 52.00

    Filetto di manzo alla Robespierre

    Rindsfilet, Kräuterbutter, Ofenkartoffel, Gemüse
  • CHF 42.00

    Scaloppina di vitella al limone

    Kalbschnitzel, Zitronenrahmsauce, Gemüse, Tagliatelle
  • CHF 57.00

    Costoletta di vitello

    Kalbskotelett (350gr) in Salbeibutter gebraten, Bratkartoffeln
  • CHF 44.00

    Ossobuco alla milanese

    Kalbshaxe geschmort in Gemüse-Tomatensauce, Safranrisotto

secondi di pesce

  • CHF 45.00

    Filetto di branzino primavera

    Loup de mer, Artischocken, Frühlingszwiebeln, Salzkartoffeln
  • CHF 41.00

    San Pietro alla Provenzale

    St. Petersfisch, Wirz, Zitronenbutter Oliven, Kapern, Kräuter, Prosecco Risotto
  • CHF 43.00

    Tagliata di tonno alle erbette

    Thunfisch im Kräutermantel kurz angebraten, Zitronenrisotto, Spinat