antipasti

  • CHF 15.00

    Insalata di anguria con formaggio e pinoli

    Wassermelone, Käse, Pinienkerne
  • CHF 15.00

    Crostone ai giallarelli

    Eierschwämmlirahmsauce, Altamura Brot
  • CHF 18.00

    Burrata con pomodorini e crostone alle olive

    Cherry-Tomaten, Olivencrouton, Büffelburrata D.O.P
  • CHF 22.00

    Tartara di tonno al basilico

    Thunfischtartar, Basilikum
  • CHF 17.00

    Moscardini alla diavola

    Baby Oktopus, Tomaten, Chili
  • CHF 22.50

    Antipasto misto

    Auswahl an eingelegtem Gemüse, Culatello, Frittatina, Bufala Mozzarella D.O.P., Salami, Crostini etc…
  • CHF 18.00

    Polpo e patate

    Oktopus, Kartoffeln
  • CHF 14.00

    Insalata «Cinque»

    Saison Salat, Hausdressing

la pasta fatta in casa

  • CHF 29.00

    Pappardelle „cuore di bue“

    Ochsenherztomate Tomaten, Basilikum
  • CHF 28.00

    Tortelloni ai giallarelli

    Tortelloni, Spinat, Ricotta, Eierschwämmlirahmsauce
  • CHF 29.00

    Spaghetti alle vongole veraci

    Venusmuscheln, Olivenöl, Knoblauch
  • CHF 29.00

    Ravioli di magro con pomodori secchi

    Ravioli, Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
  • CHF 34.00

    Tagliolini al tartufo nero

    Tagliolini, schwarzer Trüffel, Stracciatella di Burrata
  • CHF 29.00

    Pappardelle al Cinghiale

    Wildschweinbolognesesauce

secondi di carne

  • CHF 43.00

    Tagliata di manzo con verdure croccanti

    Rindsentrecôte, Gemüse, Bratkartoffeln,
  • CHF 42.00

    Scaloppina di vitella al limone

    Kalbschnitzel, Zitronenrahmsauce, Gemüse, Tagliatelle
  • CHF 57.00

    Costoletta di vitello

    Kalbskotelett (350gr) in Salbeibutter gebraten, Bratkartoffeln
  • CHF 44.00

    Ossobuco alla milanese

    Kalbshaxe geschmort in Gemüse-Tomatensauce, Safranrisotto
  • CHF 54.00

    Filetto di manzo al tartufo

    Rindsfilet, schwarzer Trüffel, Proseccorisotto

secondi di pesce

  • CHF 41.00

    San Pietro in crosta alla Siciliana

    St. Petersfisch, Auberginentatar
  • CHF 43.00

    Tagliata di tonno alle erbette

    Thunfisch im Kräutermantel kurz angebraten, Zitronenrisotto, Spinat
  • Filetto di branzino alla griglia

    Filet vom Loup de Mer, lauwarmen Gemüsesalat