- PICCOLI PIATTI / SHARING PLATES
- Pesce
- Weinkarte
- Abendkarte
- I CLASSICI
- Mittagsmenü 1
- Mittagsmenü 2
- Mittagsmenü 3
- Mittagsmenü 4
- Mittagsmenü 5
- Mittagsmenü 6
- Mittagsmenü 1
- Mittagsmenü 2
- Mittagsmenü 3
- Mittagsmenü 4
- Mittagsmenü 5
- Mittagsmenü 6
-
CHF 44.50
Ossobuco di vitello alla Milanese
Kalbshaxe geschmort in Gemüse-Tomatensauce, serviert mit Safranrisotto
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero con stracciatella di mozzarella Vegi
Schwarzer Trüffel, Mozzarella
-
CHF 29.00
Branzino alla livornese
Filet vom Loup de Mer, petersilien, tomaten, salzkartoffeln -
CHF 33.00
Filetti di branzino alla griglia
Filet vom Loup de mer, goldbraun gebraten, Lauwarmen Gemüsesalat
Grilled loup de mer filet, vegetables
-
CHF 28.00
Ravioli di magro con pomodori secchi
Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
Beef ravioli, dry tomatoes, cream
-
CHF 26.00
Penne all’abruzzese
Rindsfleischwürfel, Knoblauch, Peperoncino, Tomatensauce
beef, garlic,red pepper, tomato sauce
-
CHF 32.00
Scaloppina al Marsala
Kalbsschnitzel, Marsalajus, Tagliatelle, Spinat
Veal escalope, Marsala sauce, tagliatelle, spinach
-
CHF 25.00
Risotto ai moscardini
Baby Octopus, Tomaten, Petersilie
Baby octopus, tomato sauce
-
CHF 23.00
Gnocchi burro e salvia
Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter
Gnocchi, sage, butter
-
CHF 26.00
Tagliatelle nonna Amelia
Pouletstreifen, Steinpilze, Rahm
Chicken,ceps, cream
-
CHF 22.00
Penne all’arrabbiata
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino
Tomato sauce, garlic, chili pepper
-
CHF 23.00
Spaghetti alla carbonara
Speckstreifen, Ei, Parmesan
Speck,egg, parmesan chees
-
CHF 28.00
Pappardelle al cinghiale
Wildschwein Bolognese
Wild boar Bolognese
-
CHF 29.00
Spaghetti alle vongole veraci
Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch
businesslunch
-
CHF 44.00/CHF 39.00
Businesslunch Filetto di cinghiale ai porcini
- mit Dessert - CHF 44.00
- ohne Dessert - CHF 39.00
Insalata Mimosa
Nüsslisalat, Ei
Nüsslisalat, Ei
Filetto di cinghiale ai porcini
WildschweinfiletSteinpilzsauce, Tagliatelle, Brokkoli
Wildboar, Ceps, Brokkoli
Panna cotta ai frutti di bosco