Menu
- Vorspeisen nach Wahl
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Tomaten mit Bufalamozzarella
- Crostini al Pomodoro
- Kartoffellauchcremesuppe
Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.
Mittagsmenü 3
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero con stracciatella di mozzarella Vegi
Schwarzer Trüffel, Mozzarella
-
CHF 48.00
Ossobuco di vitello alla Milanese
Kalbshaxe geschmort in Gemüse-Tomatensauce, serviert mit Safranrisotto
-
CHF 64.00
Costoletta di Vitello alla Salvia
Kalbskotelett (350gr) in Salbeibutter gebraten, Bratkartoffeln
-
CHF 31.00
Polpettone alla casalinga
Rindshackbraten, Kartoffelpüree, Zucchini
Beef meatloaf, zucchini, mashed potatoes
-
CHF 25.00
Risotto ai moscardini
y Oktopusrisotto, tomaten -
CHF 26.00
Polenta e funghi Vegi, Gluten frei
Polenta, Pilze, Tomaten -
CHF 25.00
Orecchiette cime di rapa e salsiccia
Salsiccia, Stängelkohl -
CHF 31.00
Orata alla livornese
Orata, petersilien, tomaten, salzkartoffeln -
CHF 56.00
Filetto di manzo al tartufo
Rindsfilet, schwarzer Trüffel, Proseccorisotto -
CHF 29.00
Ravioli di magro con pomodori secchi
Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
Beef ravioli, dry tomatoes, cream
-
CHF 26.00
Spaghetti al ragu‘
Bolognesesauce
Bolognese sauce
-
CHF 23.00
Gnocchi burro e salvia
Kartoffelgnocchi, Salbei, Butter
Gnocchi, sage, butter
-
CHF 27.00
Tagliatelle nonna Amelia
Pouletstreifen, Steinpilze, Rahm
Chicken,ceps, cream
-
CHF 23.00
Maccheroncini all’arrabbiata Vegi
Tomatensauce, Knoblauch, Peperoncino
Tomato sauce, garlic, chili pepper
-
CHF 28.00
Spaghetti alla carbonara
Speckstreifen, Ei, Parmesan
Speck,egg, parmesan chees
-
CHF 28.00
Pappardelle al cinghiale
Wildschwein Bolognese
Wild boar Bolognese
-
CHF 39.00
Scaloppina al limone
Kalbschnitzel, Zitronensauce, Risotto
Veal escalope, vegetables, lemon sauce,risotto
-
CHF 29.00
Spaghetti alle vongole veraci
Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch
-
CHF 41.00
Businesslunch
Nüsslisalat mit Ei
Filetto di Cinghiale
Wildschweinfilet Steinpilzsauce, Tagliatelle, Brokkoli
Wildboar, ceps, brokkoli
oderBranzino alla griglia
Loup de Mer vom Grill und Grillgemüse
Grilled see bass and vegetables