Menu
- Vorspeisen nach Wahl
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Tomaten mit Bufalamozzarella
- Crostini al Pomodoro
- Kürbiscremesuppe
Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.
Mittagsmenü 6
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero con stracciatella di mozzarella Vegi
Schwarzer Trüffel, Mozzarella
-
CHF 44.50
Ossobuco di vitello alla Milanese
Kalbshaxe geschmort in Gemüse-Tomatensauce, serviert mit Safranrisotto
-
Garganelli gambero e rucola
Garganelli Riesencrevetten, Rucola, Tomatenwürfel
King prawns, diced tomato, rocket salad
-
CHF 33.00
Filetti di branzino alla griglia
Filet vom Loup de mer, goldbraun gebraten, Lauwarmen Gemüsesalat
Grilled loup de mer filet, vegetables
-
CHF 28.00
Ravioli di magro con pomodori secchi
Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
Beef ravioli, dry tomatoes, cream
-
CHF 21.00
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Knoblauch, Peperoncino, Olivenöl
Garlic, oliveoil, peperoncino
-
CHF 28.00
Pappardelle al cinghiale
Wildschwein Bolognese
Wild boar Bolognese
-
CHF 30.00
Filetti di salmone al vino bianco
Lachsfilet, Weisswein-Petersiliensauce, Reis, Broccoli
Salmon tranche, white wine sauce, rice, broccoli
-
CHF 32.00
Scaloppina al limone
Kalbschnitzel, Zitronensauce, Risotto
Veal escalope, vegetables, lemon sauce,risotto
-
CHF 29.00
Spaghetti alle vongole veraci
Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch
-
CHF 44.00/CHF 39.00
Businesslunch Filetto di cinghiale ai porcini
- mit Dessert - CHF 44.00
- ohne Dessert - CHF 39.00
Insalata Mimosa
Nüsslisalat, Ei
Nüsslisalat, Ei
Filetto di cinghiale ai porcini
WildschweinfiletSteinpilzsauce, Tagliatelle, Brokkoli
Wildboar, Ceps, Brokkoli
Panna cotta ai frutti di bosco