Menu
- Vorspeisen nach Wahl
- Gemischter Salat
- Grüner Salat
- Tomaten mit Bufalamozzarella
- Crostini al Pomodoro
- Kürbiscremesuppe
Eierteigwaren werden täglich frisch und mit viel Liebe in unserer Küche hergestellt.
Unser Fleisch wird aus artgerechter Tierhaltung.
Fische und Meeresfrüchte aus nachhaltigem Fang bezogen.
Mittagsmenü 4
-
CHF 34.00
Tagliolini al tartufo nero con stracciatella di mozzarella Vegi
Schwarzer Trüffel, Mozzarella
-
CHF 44.50
Ossobuco di vitello alla Milanese
Kalbshaxe geschmort in Gemüse-Tomatensauce, serviert mit Safranrisotto
-
CHF 33.00
Filetti di branzino alla griglia
Filet vom Loup de mer, goldbraun gebraten, Lauwarmen Gemüsesalat
Grilled loup de mer filet, vegetables
-
CHF 28.00
Ravioli di magro con pomodori secchi
Rindfleischfüllung, getrocknete Tomaten, Rahm
Beef ravioli, dry tomatoes, cream
-
CHF 29.00
Piccata di pollo
Pouletpiccata, Safranrisotto, Zucchetti
Chicken piccata, saffron risotto, zucchini
-
CHF 26.00
Risotto ai frutti di mare
Meeresfrüchterisotto
Seafood risotto
-
CHF 22.00
Gnocchi al gorgonzola
Kartoffelgnocchi, Gorgonzolarahmsauce
Potaoes gnocchi, gorgonzola cream sauce
-
CHF 23.00
Spaghetti al ragu
Bolognesesauce
Bolognese sauce
-
CHF 28.00
Pappardelle al cinghiale
Wildschwein Bolognese
Wild boar Bolognese
-
CHF 29.00
Spaghetti alle vongole veraci
Venusmuscheln, Petersilie, Knoblauch
-
CHF 24.00
Maccheroncini all’amatriciana Vegi
Speckstreifen, Zwiebeln, Tomatensauce
Speck, onions,tomato sauce
-
CHF 44.00/CHF 39.00
Businesslunch Filetto di cinghiale ai porcini
- mit Dessert - CHF 44.00
- ohne Dessert - CHF 39.00
Insalata Mimosa
Nüsslisalat, Ei
Nüsslisalat, Ei
Filetto di cinghiale ai porcini
WildschweinfiletSteinpilzsauce, Tagliatelle, Brokkoli
Wildboar, Ceps, Brokkoli
Panna cotta ai frutti di bosco